旅游资讯

酒店安利

首页> 签证> 加拿大 旅游签证
加拿大 旅游签证

加拿大 旅游签证

  • 办理时长:预计收齐资料后的23个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使馆签发为准
  • 有效日期:以使馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件
签证介绍

适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

材料名称

​具体说明

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

同行人资料 (复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

可选资料

房产证明 (复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一


预订须知

1、如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,该申请人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大
2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证
3、从事敏感行业申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请
4、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使馆要求为准

温馨提示

加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约459元/人,同时需本人亲临签证中心采集指纹)


想按照自己的想法,体验一次旅行?

扫描二维码与我们联系,为您和您的家人量身定制专属行程

定制我的旅行
TOP