旅游资讯

酒店安利

首页> 签证> 新西兰旅游签证[沈阳办理](电子签)
新西兰旅游签证[沈阳办理](电子签)

新西兰旅游签证[沈阳办理](电子签)

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:以领馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示
签证介绍

适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

​材料名称

具体说明

个人信息表

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•清晰彩色扫描件

户口本

•彩色扫描件

身份证

•正反面扫描件

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照

•护照首页及签证内容页的彩色扫描件

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片

•彩色电子版

•规格:40mmX50mm 长方形

•白色背景

婚姻证明

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色扫描件

英文在职证明

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•清晰彩色扫描件

工资卡或退休金或活期银行卡对账单

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•清晰彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单(原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

免费生成英文送签行程单

其他必备资料

•说明信:解释说明此次申请五年多次往返签证的理由

•清晰彩色扫描件

营业执照副本或组织机构代码证(复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

•清晰彩色复印件

查看样图

存款证明(原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

房产证明

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色扫描件

汽车行驶证

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色扫描件


预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。 
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为相应使领馆所对外公布的信息,并非百程旅行网所做出的时限承诺。如因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不视为百程旅行网未按约定交付商品(或履行服务)。同时百程旅行网提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间不包含签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,百程旅行网不承担任何责任。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。

温馨提示

1.申请5年多次往返签证,须护照有效期至少还有5年以上

2.提供完整资料并不能保证一定获得本类型签证,签证期限将不会超过申请者护照的有效期

3.获得5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月,但在任意18个月内的停留时间不能超过10个月


想按照自己的想法,体验一次旅行?

扫描二维码与我们联系,为您和您的家人量身定制专属行程

定制我的旅行
TOP