旅游资讯

酒店安利

首页> 签证> 日本单次签证
日本单次签证

日本单次签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

所需材料 签证附件
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

材料名称

具体说明

个人信息表(原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•中文填写,申请表必须单面打印

户口本(复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证(复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

退休证明(复印件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照(原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片(原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

婚姻证明(复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

存款证明(原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名必须是申请人本人名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)

•本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),须体现年收入过十万

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

•如果本人退休金不满足年收入10万以上,可以提供满足条件的直系亲属材料,具体材料参照在职人员的材料,另需能够体现和直系亲属关系的材料,如户口本等。

其他资产证明

•以下资料,请根据自身情况提供(具体可详询客服):稳定工作者:如事业单位老师、医生、公务员,提供职业资格证或工作证复印件;或大中型企业员工,提供公积金账单

暂住证明(原件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

房产证明(复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证(复印件)

•机动车行驶证复印件


想按照自己的想法,体验一次旅行?

扫描二维码与我们联系,为您和您的家人量身定制专属行程

定制我的旅行
TOP